Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми Ctrl + F1 или же кликни по этому блоку!
Твой инструмент
+7 (812) 425-38-778(800) 500-27-35(звонок бесплатный)Пн-Пт 9:00—20:00 Сб-Вс 9:00—18:00
Обратный звонок
0 0 руб.

Бесплатная доставка
по Москве
от 8000 рублей

Доставка
по всей
России

Свыше
60 000+
товаров

Каталог товаров
Код для заказа: 74502

Кассета-приемник Noirot Radio Receiver арт. НС-0028181

Наличие: Нет в наличии
вкредит

Инструкция по эксплуатации электрического плиткореза Кассета-приемник Noirot Radio ReceiverИнструкция по эксплуатации Кассета-приемник Noirot Radio Receiver

Вес нетто, кг 0,14
Вес брутто, кг 0,14
Объём упаковки товара, м3 0,000453375
Длина упаковки товара, м 0,155
Ширина упаковки товара, м 0,065
Высота упаковки товара, м 0,045


Описание

Кассета-приемник Radio Receiver представляет собой программное приемное устройство, позволяющее управлять группой конвекторов, согласно заданным пользователем программам, по радиочастоте. Для работы приемника Radio Receiver обязательно наличие приемника центрального пульта управления Radio Transmitter.

Принцип работы в системе

Кассета-приемник Radio Receiver вставляется в подчиненный прибор системы отопления (для этого в каждом электрообогревателе предусмотрено специальное гнездо). Radio Receiver принимает сигналы к действию, поступающие от центрального пульта Radio Transmitter. Сигналы проходят по радиочастоте и задают режим работы:

  • Confort комфортный,
  • Eco экономичный,
  • Hors-gel антизамерзание.


Комфортный режим позволяет поддерживать оптимальные климатические условия, когда пользователь находится дома (отдыхает, работает, принимает гостей и т.п.).

Экономичный режим лучше всего использовать в непродолжительное отсутствие пользователя и в ночное время. Температура воздуха в помещении снижается на 4С по отношению к комфортной. Это позволяет экономить более 30% электроэнергии.

Антизамерзание режим, идеально подходящий для помещений, в которых пользователь бывает достаточно редко (например, загородный дом, который посещается только по выходным дням), и предохраняющий дом от промерзания.

Преимущества

Прием сигналов от центрального пульта управления Radio Transmitter на кассету-приемник Radio Receiver осуществляется по радиочастоте, что исключает необходимость использования соединительных проводов и управляющих кабелей, объединяющих все конвекторы в единую систему отопления.

Применение

Кассета-приемник Radio Receiver совместима с электрическими обогревателями Noirot серий Melodie Evolution, Verlys Evolution и Calidou Plus, Campa.



Если вы хотите купить Radio Receiver – кассету-приемник для обогревателей Noirot, закажите устройство в нашем интернет-магазине или по телефону. Наша компания предлагает вам программаторы и аксессуары для отопительных систем Noirot по демократичной цене и с доставкой на дом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...